➤

E-Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Profil PT
  • Pustakawan
  • Login/Daftar
    Login Anggota Daftar Online Login Admin Absen
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 71 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Makanan"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Pembinaan pengrajin makanan tradisional opak singkong untuk meningkatkan ketr…
Komentar Bagikan
Dian Novianti Putri

Krisis ekonomi yang berkepanjangan banyak menimbulkan masalah. Hal tersebut dapat dilihat dari meningkatnya angka putus sekolah dan pengangguran baik yang terkena pemutusan hubungan kerja (PHK) maupun calon karyawan. Berkaitan dengan kondisi makanan tradisional saat ini yang mulai dicari oleh pasar karena keberadaannya yang langka dan sebagai salah satu program PKK. Sebagai suatu lembaga PLS ya…

Edisi
Print
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
64 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
Skripsi Dia P 2017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Meningkatkan Pemahaman Gizi Seimbang Pada Anak Usia Dini Melalui Kegiatan Mem…
Komentar Bagikan
Aviani Safitri, Rinda

Kegiatan membentuk kreasi makanan di TK Islam Ideananda pada kelompok B efektif untuk meningkatkan pemahaman gizi seimbang. Rata-rata 1 anak / sebesar 10% setiap pertemuan meningkat jumlahnya pada pertemuan ke 6-8 atau sebanyak 80%

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
158 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
305 NDA m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan dan Lingkungan secara Fisika - Kimia
Komentar Bagikan
Abdul Rohman [et,al]

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-052-0
Deskripsi Fisik
x, 168 hlm. : Illust. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 ABD a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-052-0
Deskripsi Fisik
x, 168 hlm. : Illust. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 ABD a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu Pangan
Komentar Bagikan
Buckle, K.A

Edisi
-
ISBN/ISSN
9798034090
Deskripsi Fisik
xviii, 365 hlm.: ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BUC i

Edisi
-
ISBN/ISSN
9798034090
Deskripsi Fisik
xviii, 365 hlm.: ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BUC i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pewarna Alami Sumber dan Aplikasinya pada Makanan & Kesehatan
Komentar Bagikan
Dr. Mutiara Nugraheni, S.T.P., M.Si.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-262-133-1
Deskripsi Fisik
182 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUT p

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-262-133-1
Deskripsi Fisik
182 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MUT p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Tradisional Indonesia
Komentar Bagikan
Umar SantosoEni Harmayani

Edisi
Cetakan Kedua
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
15,5 x 23 cm, xii + 258 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 ENI m

Edisi
Cetakan Kedua
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
15,5 x 23 cm, xii + 258 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.59598 ENI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kandungan Zat Gizi Makanan Khas Yogyakarta
Komentar Bagikan
Lily Arsanti LestariPuspita Mardika Sari

Edisi
Cetakan Kedua
ISBN/ISSN
978-979-420-876-2
Deskripsi Fisik
15,5 x 23 cm; ix + 176 hlmn
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 LIL k

Edisi
Cetakan Kedua
ISBN/ISSN
978-979-420-876-2
Deskripsi Fisik
15,5 x 23 cm; ix + 176 hlmn
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 LIL k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Fungsional
Komentar Bagikan
Sri Winarti

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-756-645-6
Deskripsi Fisik
viii+ 276 hlm ., 1 Jil : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.35 SRI m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-756-645-6
Deskripsi Fisik
viii+ 276 hlm ., 1 Jil : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.35 SRI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MAKANAN FUNGSIONAL
Komentar Bagikan
Jansen Silalahi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-21-1192-7
Deskripsi Fisik
175 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 JAN m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-21-1192-7
Deskripsi Fisik
175 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 JAN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Bayi Bergizi
Komentar Bagikan
Yayah K. HusainiHusaini M. Anwar

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-420-962-7
Deskripsi Fisik
138 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 YAY m

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-420-962-7
Deskripsi Fisik
138 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 YAY m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir

    OPAC LLDIKTI Wilayah 4
    Online Public Access Catalog

    Informasi Lainnya


    Website LLDIKTI Wilayah 4 Informasi Perpustakaan Login Anggota OJS LLDIKTI 4 Pustakawan

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Statistik Pengunjung Web

Seluruh: 2194849

© 2023 — Perpustakaan LLDIKTI Wilayah 4

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Buku
  • Jurnal
  • Majalah
  • Prosiding
  • Skripsi
  • Browse By Color
  • Coming Soon
Icons made by Freepik
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?