➤

E-Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Profil PT
  • Pustakawan
  • Login/Daftar
    Login Anggota Daftar Online Login Admin Absen
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of (Skripsi) ANALISIS NILAI-NILAI BUDAYA PENYAJIAN KAISEKI RYOURI DI PENGINAPAN TRADISIONAL ALA JEPANG (RYOKAN) rn旅 館 で 会席 料理 の 提 供に おけ る 文 化的 価値 の 分 析

Text

(Skripsi) ANALISIS NILAI-NILAI BUDAYA PENYAJIAN KAISEKI RYOURI DI PENGINAPAN TRADISIONAL ALA JEPANG (RYOKAN) rn旅 館 で 会席 料理 の 提 供に おけ る 文 化的 価値 の 分 析

DEWI SUSANTI - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui cara penyajian kaiseki ryouri dirnpenginapan tradisional ala Jepang (ryokan) dan nilai-nilai budaya yang terdapatrndalam penyajian kaiseki ryouri di penginapan tradisional ala Jepang (ryokan).rnPenelitian ini dilakukan di perpustakaan STBA JIA dan Japan Foundation. Metodernyang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Penelitian inirnmenganalisis data berdasarkan sumber data atau teori-teori yang diperoleh darirnliteratur bacaan seperti ebook, jurnal, buku-buku dan artikel yang relevan denganrntopic penelitian. Dari hasil penelitian ini diperoleh bahwa dalam penyajian kaisekirnryouri di penginapan tradisional Jepang (ryokan) terdapat beberapa cara dan tahapanrnkhusus yang menjadi ciri khas hidangan kaiseki ryouri, serta terdapat nilai-nilairnbudaya dalam penyajian kaiseki ryouri di penginapan tradisional ala Jepang (ryokan)rnyang bermanfaat bagi sesama makhluk hidup.rn


Ketersediaan
#
Perpustakaan Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA Belum memasukkan lokasi
STBA2301909
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Skripsi
No. Panggil
-
Penerbit
BEKASI : STBA JIA., 2020
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Japanese -Indonesian
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
https://repository.stba-jia.ac.id/30/
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


    OPAC LLDIKTI Wilayah 4
    Online Public Access Catalog

    Informasi Lainnya


    Website LLDIKTI Wilayah 4 Informasi Perpustakaan Login Anggota OJS LLDIKTI 4 Pustakawan

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Statistik Pengunjung Web

Seluruh: 2192149

© 2023 — Perpustakaan LLDIKTI Wilayah 4

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Buku
  • Jurnal
  • Majalah
  • Prosiding
  • Skripsi
  • Browse By Color
  • Coming Soon
Icons made by Freepik
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?